Crepe de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Palmito
Crepe de Palmito
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 25 min.
Calorias: 193kcal/porção
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru defumado picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1/2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 5 disco(s) de pullman rap10
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e o peito de peru.
  2. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar.
  3. Tempere com o manjericão e o caldo de legumes.
  4. Coloque o recheio de palmito na metade de cada disco de Rap10 e dobre duas vezes formando um crepe.
  5. Faça isso até que termine o recheio.
  6. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Caldo de legumes, Baixo Colesterol, Margarina light, Massas, Massas Recheadas, Cozinha Saudável, light, Pullman rap10, Receitas de Panqueca, Palmito, Margarina, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Receitas com Caldo, Crepes, Culinária Popular, Brasileira, Peito de Peru, Manjericão, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer