Crepe de Morango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • Manteiga para fritar
  • Recheio:
  • 400g de morangos
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite com o soro e o açucar.
  2. Desligue e junte a farinha de trigo e o sal.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga.
  5. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  6. Repita a operaçao ate terminar a massa.
  7. Em seguida, recheie com morangos, dobre e regue com creme de morangos.
  8. Recheio: Coloque em uma panela os morangos, o açucar e deixe ferver.
  9. Dica: A massa para crepe doce pode ser feita tambem para a salgada.
  10. E so substituir o açucar por uma pitada de sal.
Retirada do tv culinara e foi dada em: 25/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Açúcar, Receitas de Panqueca, Doces, Crepes, Creme de Leite, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer