Crepe de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • Óleo para untar
  • Morangos e geléia de morango diet para decorar
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 500g de morangos picados
Como fazer
  1. Modo de preparo Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha.
  2. Faça um buraco no centro, adicione a clara o leite e a água, aos poucos, misturando.
  3. Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
  4. Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
  5. Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
  6. Junte os morangos e mexa.
  7. Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
  8. Decore com morangos, geléia e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski



Receita indicada por tales ribeiro
Tags: Crepes, Farinha de trigo, Geléia de morango, Amido De Milho, Doces, Receitas de Panqueca, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Morango, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer