Crepe de Morango com Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 kg de morango picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de gin
Como fazer

Recheio

  1. Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo.
  2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda.
  4. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  5. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luis Felipe Julio
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Leite, Receitas de Panqueca, Pimenta do reino, Pimenta, Gin, Óleo de soja, Doceria, Crepes, Culinária Popular, Doces, Morango, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOMM

JOCIARA DA COSTA - em 23/05/2013
Vídeos - Como Fazer