Crepe de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela
  • óleo para untar levemente a frigideira
  • Para o recheio:
  • 5 maçãs vermelhas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de adoçante para ir ao fogo
  • 1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Leve os ingredientes da massa ao liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Untea frigideira com o óleo e faça as panquecas. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a maçã, a água, a canela e o adoçante e leve ao fogo com a panela tampada.
  4. Quando a maçã estiver cozida recheie as panquecas, polvilhe canela e enfeite com canela em pau.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Crepes, Sobremesas, Canela, Receitas de Panqueca, Canela em Pó, Adoçante, Doces, Farinha de trigo, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer