Crepe de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1/2 col. (café) de sal
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de adoçante granular
  • Para fritar:
  • 1 frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro
  • 1 col. (sobrem.) de margarina light
Como fazer
  1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
  2. 2 - Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3 - Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
  4. 4 - Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
  5. 5 - Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
  6. 6 - Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
  7. 7 - Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
  8. Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas.
  9. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.
  10. Rendimento 12 crepes (25 g cada) Calorias 64 por crepe.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Iogurte, Crepes, Receitas de Panqueca, Margarina light, Sobremesas, Adoçante, Iogurte natural, Farinha de Trigo, Sobremesas Geladas, Doces, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer