Crepe de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1/2 col. (café) de sal
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de adoçante granular
  • Para fritar:
  • 1 frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro
  • 1 col. (sobrem.) de margarina light
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
  2. Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  3. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
  4. Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
  5. Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
  6. Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
  7. Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
  8. Sugestão: Para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas.
  9. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Iogurte, Iogurte natural, Sobremesas, Margarina light, Doces, Adoçante, Sobremesas, Margarina, Sobremesas Geladas, Farinha de Trigo, Crepes, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer