Crepe de goiabada com calda de catupiry

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Ingredientes
  • calda
  • 300 g de queijo catupiry
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • massa
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • recheio
  • 300 g de goiaba macia
  • 100ml de água
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. Misture com um batedor manual (fouet).
  3. Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Unteligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina.
  5. Assim que dourar, vire o crepe.
  6. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes.
  7. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.
  8. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo.
  9. Retire do fogo.
  10. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.
  11. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sobremesas, Crepes, Doces, Farinha de trigo, Goiaba, Catupiry, Receitas de Panqueca, Creme de Leite Fresco, Requeijão Culinário, Goiabada, Creme de leite
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