Crepe de Frango a três queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 150 ml de leite;
  • 150 g de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de óleo.
  • Para o recheio:
  • 120 g de peito de frango desfiado;
  • 60 g de requeijão;
  • 120 g de mussarela;
  • 60 ml de molho gorgonzola.
Como fazer
  1. É preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 30 segundos até virar um creme homogêneo.
  2. Deixe a massa reservada para preparar parte do recheio.
  3. Misture o frango com o requeijão e leve ao microondas por um minuto.
  4. Depois, Misture bem para o recheio ficar bem incorporado.
  5. Agora é hora de assar o crepe.
  6. A chapa precisa estar untada e quente.
  7. Se não tiver chapa em casa pode usar a frigideira.
  8. O próximo passo é jogar a massa na chapa, esperar por 30 segundos e virar.
  9. Para começar a rechear, a mussarela deve ser colocada no centro do crepe e, em seguida, a mistura do frango com o requeijão.
  10. Depois, coloque o molho gorgonzola em cima do frango, dobre o crepe e faça um envelope.
  11. O prato está pronto.
  12. Apesar de requintado, o crepe tem uma forma simples e rápida de preparação.
  13. A receita dá para duas pessoas e você pode variar o recheio.

Receita indicada por Clarissa Ribeiro Brandão
Tags: Mussarela, Frango, Massas, Farinha de trigo, Frango desfiado, Receitas de Panqueca, Microondas, Gorgonzola, Queijo, Pratos principais, Peito de Frango, Crepes, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer