Crepe de Espinafres

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Ingredientes
  • 250 g de espinafres
  • 250 g de queijo ricota fresco ou queijo cottage
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 chávena de chá de leite magro
  • ½ receita de Molho branco
  • Sal e pimenta-do-reino q.b.
  • Massa
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo
  • 1 chávena de chá de leite magro
  • 1 colher de sopa de margarina light derretida
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
  2. Prepare os crepes um a um.
  3. Leve a margarina ao lume num tacho e quando derreter junte a cebola e o alho picados finos e deixe fritar até murchar, adicione os espinafres e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, ou até os espinafres estarem macios.
  5. Passe o queijo ricota por um passador e junte os espinafres, misture bem e rectifique os temperos.
  6. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos espinafres, mexendo até engrossar.
  7. Recheie cada crepe com uma porção da mistura.
  8. Enrole-os e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
  9. Deite por cima o Molho brancoe leve ao forno durante 5 minutos.
receitas culinárias


Receita indicada por isabel silva
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