Crepe de espinafre

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 cebola grande ralada
  • 250 gramas de espinafre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 gramas de queijo ricota fresco ou queijo cottage
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 chávena de chá de leite magro
  • 1/2 receita de Molho branco
  • Massa
  • 2 claras de ovo
  • 1 chávena de chá de leite magro
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina light derretida
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. * Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
  2. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
  3. * Leve ao lume a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue.
  4. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.
  5. * Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
  6. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.
  7. * Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre.
  8. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno.
  9. Despeje por cima o Molho brancoe leve ao forno por 5 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Molho Branco, Margarina light, Sal, Receitas de Panqueca, Amido De Milho, Espinafre, Farinha de trigo, Como fazer Molho Branco, Crepes, Verduras, Cottage, Massas, Ricota, Pratos principais, Sem Tomate, Margarina, Clara de ovo
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