Crepe de Espinafre com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Espinafre com Ricota
Crepe de Espinafre com Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 maço(s) de espinafre pequeno(s)
  • quanto baste de manteiga
  • Recheio
  • 250 gr de ricota
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 ml de leite
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteuma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  3. Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha.
  2. Aqueça sem deixar ferver.

Montagem

  1. Recheie os crepes e dobre-os.
  2. Arrume numa fôrma refratária e cubra com o creme.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Sem Tomate, Ricota, Cozinha Internacional, Receitas de Panqueca, Caldo de Galinha, Espinafre, Francesa, Gratinados, Salsinha, Receitas com Caldo, Leite, Massas, Verduras, Manteiga, Crepes, Caldo de frango, Pratos principais, Molho inglês, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

Bee - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita requintada e fácil de fazer.

chefcollalto - em 27/10/2006
Vídeos - Como Fazer