Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 300g de abóbora cozida e amassada
  • 2 potes de cream cheese
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar Recheio: Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  2. Molho: Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e aquecer e colocar em cima das crepes.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Queijo Ralado, Verduras, Massas, Receitas com Abóbora, Cream cheese, Receitas de Panqueca, Parmesão, Salsinha, Azeite, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Espinafre, Sem Tomate, Parmesão ralado, Crepes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer