crepe de doce de leite

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Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar para polvilhar
  • Recheio
  • 3 potes de Danette Sabor Doce de Leite
Como fazer
  1. Crepe Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição.
  3. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro).
  5. Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café).
  6. Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo.
  7. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado.
  8. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
  9. Recheio Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½ colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho.
  10. Sirva os crepes salpicados de açúcar.
  11. Observações DICAS: Derreta a margarina em banho-mariaou no microondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Crepes, Açúcar, Farinha de Trigo, Margarina, Sobremesas, Chocolate em pó, Doce de leite, Chocolate, Receitas de Panqueca, Doces
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