Crepe de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • calda de framboesa
  • sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador seguindo esta ordem: leite, ovos, sal, farinha, chocolate e açúcar.
  2. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Na hora de preparar acrescente a margarina derretida e misture bem.
  5. Unteuma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.
  6. Aqueça, coloque um pouco da massa girando a frigideira para distribuir a massa.
  7. Assim que as bordas começarem a secar vire a crepe e doure por 1 minuto.
  8. Coloque em um prato e repita a operação até a massa terminar.
  9. Dobre as crepes em 4 fazendo o formato de um leque.
  10. Arrume-as em uma travessa.
  11. Aqueça a calda de framboesa e despeje sobre a massa.
  12. Sirva com sorvete de creme.

Receita indicada por martha prando rabello
Tags: Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Açúcar, Framboesa, Calda de framboesa, Crepes, Margarina, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Sorvete de creme, Chocolate, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer