Crepe de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • Calda de chocolate e chocolate
  • granulado a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa.
  3. Deixe fritar até começar a soltar dos lados.
  4. Vire e termine de fritar.
  5. Repita a operação até acabar a massa.
  6. Dobre o crepe duas vezes, regue com a calda e polvilhe o granulado.
  7. Sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doces, Chocolate, Calda de chocolate, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer