crepe de chocolate e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Crepe:
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Calda de Chocolate:
  • 200g de chocolate amargo
  • 2 copos de leite
  • Calda de Maracujá:
  • Polpa de 3 maracujá azedos
  • 1 ½ de açúcar
Como fazer
  1. Preparo Crepe: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo. Reserve a panqueca.
  3. Calda de Chocolate: derreta o chocolateno leite, em banho maria e deixe esfriar por 10 minutos.
  4. Calda de Maracujá: Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
  5. Montagem: Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Polpa de Frutas, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Chocolate, Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Crepes, Farinha de trigo, Maracujá, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer