Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 26 unidades
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes - Massa:
  • 2/3 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 2 litros de sorvete de creme
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos.
  2. Com uma espatula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos.
  3. Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. Untecom manteiga uma frigideira antiaderente com cerca de 20cm de diametro na borda.
  5. Leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem.
  7. Fritre em fogo baixo ate formar bolinhas na superficie.
  8. Com uma espatula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado.
  9. Transfira para um prato.
  10. Prepare os crepes restantes da mesma maneira.
  11. Recheio: Recheie cada crepe com porçoes do sorvete de creme.
  12. Dobre os crepes formando triangulos.
  13. Cubra com papel aluminio e deixe no freezer.
  14. Cerca de 30 minutos antes de servir, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.
  15. Dica: Se desejar, sirva os crepes com cobertura de chocolate pronta.
  16. Rendimento: 26 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Crepes, Receitas de Panqueca, Receitas com Sorvete, Farinha de trigo, Sorvete de creme, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Doces, Sobremesas
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