Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

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Ingredientes
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 750 ml de água
  • Recheio
  • 150 gr de castanha-do-pará picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 lata(s) de leite desnatado
  • Calda
  • 500 gr de açúcar demerara
  • 500 ml de água
  • 1/2 unidade(s) de limão em rodelas
Como fazer

Calda

  1. Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.
  2. Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).
  3. Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua.
  5. Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.
  6. Cubra os pastéis com está calda ao servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Açúcar, Bicarbonato de sódio, Doces, Uva passa, Sobremesas, Uva, Limão, Açúcar demerara, Farinha de trigo, Castanhas, Brasileira, Leite em pó, Sobremesas de Natal, Castanha do Pará, Extrato de soja, Oleaginosas, Receitas de Panqueca, Doceria, Receitas de Natal, Culinária Popular, Crepes, Leite desnatado
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