crepe de cabóbora e carne seca

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crepe de cabóbora e carne seca
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 300 grs.de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • sal, se necessário
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  2. Despeja numa tigela.
  3. (Reserve).
  4. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.
  5. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.
  6. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
  7. Recheio Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne seca, Farinha de trigo, Alho, Crepes, Receitas de Panqueca, Abóbora Japonesa, Massas, Massas Recheadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Margarina, Receitas com Abóbora
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