Crepe de Bananas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio:
  • 8 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  3. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche.
  4. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Canela em Pó, Óleo de milho, Receitas de Panqueca, Culinária Light, light, Sal, Banana nanica, Receitas com Banana, Canela, Receitas Saudáveis, Crepes, Cozinha Saudável, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer