Crepe de Bananas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Bananas Light
Crepe de Bananas Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 8 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • adoçante a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Reserve.

Recheio

  1. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche.
  2. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Culinária Light, Adoçante, Farinha de trigo, Sal, Canela em Pó, Receitas com Banana, Crepes, Óleo de milho, Canela, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer