Crepe de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de Açucar UNIÂO
  • Canela em pó
  • Manteiga sem sal
  • 2 Ovos
  • 4 bananas d'agua maduras (ou do seu gosto)
Como fazer
  1. MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos e o amido de milho.
  2. Numa frigideira grande de teflon, despeje uma concha pequena da mistura.
  3. Quando soltar as bordas vire com uma espátula.
  4. RECHEIO: Cozinhe as bananas com 3 colheres de açucar, a canela e a manteiga até virarem uma pasta, mexendo sempre.
  5. MONTAGEM: Coloque uma colher generosa da mistura sobre a massa e feche, dobrando as pontas até formarem um quadrado.
  6. Junte todas em uma assadeira e polvilhe com açucar e canela.
  7. Leve ao forno até as bordas ficarem crocantes.
  8. Sirva quente.
Rende de 4 a 6 porções.


Receita indicada por José Marroni Neto
Tags: Manteiga sem sal, Crepes, Canela em Pó, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Receitas com Banana, Manteiga, Receitas de Panqueca, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer