Crepe de bacalhau

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 gramas de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • Crêpe:
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.
  2. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.
  3. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.
  4. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
  5. Crêpe: Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  6. Deixar descansar por 3 minutos.
  7. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.
  8. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.
  9. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  10. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixe, Azeite, Sal, Salsinha, Receitas de Panqueca, Massas, Creme de Leite Fresco, Alho, Azeite de oliva, Tomate pelado, Crepes, Bacalhau, Creme de leite, Farinha de trigo
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