Crepe de bacalhau

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Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
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Ingredientes
  • recheio
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • crepe
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • pitada de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho.
  2. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
  3. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir.
  4. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.
  5. Crepe: bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  6. Deixe descansar por 3 minutos.
  7. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  8. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
  9. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  10. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Farinha de trigo, Alho, Peixe, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeite, Salsinha, Crepes, Sal, Massas, Bacalhau, Tomate pelado, Creme de Leite Fresco, Receitas de Panqueca, Creme de leite
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