crepe de bacalhau

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Ingredientes
  • * Crepe :
  • * • 1 colher (sopa) de manteiga
  • * • 200 g de farinha de trigo
  • * • 1 pitada de batata cozida e espremida
  • * • 3 ovos
  • * • ½ litro de leite
  • * Recheio :
  • * • 100 g de tomate pelado picado
  • * • 1 dente de alho picado
  • * • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • * • salsinha picada a gosto
  • * • sal a gosto
  • * • azeite de oliva a gosto
  • * • 1 copo de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho.
  2. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
  3. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir.
  4. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.
  5. Crepe: bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  6. Deixe descansar por 3 minutos.
  7. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  8. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
  9. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  10. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Peixe, Salsinha, Creme de leite, Crepes, Batata cozida, Azeite, Creme de Leite Fresco, Alho, Bacalhau, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Tomate pelado, Massas, Azeite de oliva
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