Crepe de aveia com mix de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de mix de cogumelos frescos (shimeji, shitake e paris natural)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
  • Sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha a gosto
  • Castanha-do-pará para decorar
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  2. Recheio Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco.
  3. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Montagem: Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo.
  5. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe.
  6. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe.
  7. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada.
  8. Sirva com uma saladinha.

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Massas Recheadas, Aveia, Farinha de aveia, Cebolinha, Salsinha, Massas, Leite de soja, Receitas com Suco de Fruta, Crepes, Creme de leite, Cogumelos frescos, Sal, Receitas de Panqueca, Castanha do Pará, Castanhas, Pratos principais, Cogumelos, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer