Crepe de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de arroz cozido
  • 1 e 1/2 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio- 1 xicara de ricota esfarelada
  • 1 xicara de maionese
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xicaras de molho de tomate
Como fazer
  1. No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea.
  2. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados. Reserve.
  3. RECHEIO- Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado sal e a salsa.
  4. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário.
  5. Cubra com molho de tomatee aqueça no forno.
  6. Sirva em seguida, acompanhado de molho.
Substitua a ricota por queijo cottage.
Tempo- 40 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 190


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Panqueca, Maionese, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Ricota, Amidos, Parmesão, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Arroz, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer