Crepe da Alessandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Se ficar muito líquido, coloque mais farinha de trigo, até ficar cremoso.
  3. Coloque o equivalente a uma concha de em uma frigideira antiaderente.
  4. Quando começar a dourar as beiradas, vire o lado, para acabar de dourar.
  5. Recheie como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Parmesão, Farinha de trigo, Açúcar, Crepes, Sul, Sobremesas, Parmesão ralado, Receitas de Panqueca, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer