Crepe Curitiba

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Ingredientes
  • 1 naco de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 maço de ciboulette picadinha
  • 1 dúzia de ovos
  • presunto em pedaços pequenos
  • 500g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa juntos até dar ponto de massa de souflê.
  2. Em uma chapa especial ou frigideira antiaderente plana, faça os crepes a seu gosto e tamanho e reserve.
  3. Para montar os crepes, retorne uma massa de cada vez para a frigideira antiaderente.
  4. Espalhe mussarela a seu gosto, coloque 1 ovo no meio da massa, o presunto em pequenos pedaços em volta, dobrando as bordas e esperando o tempo certo de cozimento da clarado ovo.
  5. Ao final salpique ciboulette bem picadinha por cima e um toque de flor de sal, em cima da gemaamarelinha.
  6. Obs: Neste crepe à curitibana deve ser levado em consideração o capricho de colocar o ovo bem no meio do crepe, e não deixá-lo cozinhar.
  7. Apenas esquentar a gemae deixar a clarabranquinha.
  8. O tempo de aquecimento define o ponto da gemado ovo.
  9. Deve ser aquecida ao ponto de retirar o gosto de ovo cru.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elton Adam
Tags: Sobremesas, Crepes, Receitas de Panqueca, Mussarela, Presunto, Francesa, Doces, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Farinha de trigo
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