Crepe crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • frutas da estação picadinhas
  • 1 pote de geléia de morango
  • placas de suspiro
  • 1 garrafa de creme de leite fresco batido
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes.
  2. Montagem: Intercale camada de crepe com o suspiro, junto com as frutas e o chantilly Finalize com a geléia de morango e as frutas picadinhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Geléia de morango, Receitas de Panqueca, Morango, Crepes, Farinha de trigo, Doces, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer