Crepe com recheio de bana e chocolate sem leite e diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Aveia em flocos finos
  • 28g
  • Farinha de trigo integral
  • 108g
  • Leite de soja
  • 250ml
  • Ovo
  • 150g
  • Banana prata verde
  • 290g
  • Frutose
  • 100g
  • Água
  • 170g
  • Cacau em pó
  • 25g
Como fazer
  1. Pesar e medir todos os ingredientes.
  2. Para a massa, bater a aveia, a farinha, o leite e o ovo no liquidificador em velocidade mínina por 2 minutos.
  3. Deixar descansar por 30 minutos.
  4. Após o tempo de descanso, bater a massa por alguns instantes.
  5. Aquecer uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, pincelar com manteiga derretida.
  6. Retirar a frigideira do fogo e despejar rapidamente 25 g da massa preparada.
  7. Girar rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogenia e forme uma camada bem fina.
  8. Recolocar a frigideira no fogo e deixar cozinhar o crepe, em fogo médio, até que as bordas comecem a se desprender.
  9. Virar o crepe com um movimento rápido e firme.
  10. Cozinhar por um minuto e transferir o crepe para um prato.
  11. Preparar os demais do mesmo modo, até esgotar a massa.
  12. Manter a frigideira aquecida e pincelar manteiga de vez em quando.
  13. Para o recheio, colocar a frutose em uma panela de 15 cm de diâmetro, deixar derreter em fogo alto até virar uma calda.
  14. Acrescentar as bananas prata verdes cortadas em rodelas, o cacau em pó e a água.
  15. Deixar no fogo alto por 2 minutos até a calda ficar grossa.

Tags: Aveia, Crepes, Receitas com Chocolate, Doces, Cozinha Saudável, Aveia em flocos, Chocolate, Diet, Leite de soja, Receitas Saudáveis, Receitas de Panqueca, Cacau em Pó, Culinária Diet, Sobremesas, Farinha de trigo, Banana prata, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer