Crepe Com Coulis de Manga e Sorvete de Creme...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coulis:
  • 2 mangas descascadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de açucar e mais 2 colheres de sopa para o creme
  • 1 casca de laranja
  • 1 casca de limao
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1kg de sorvete de creme
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Numa frigideira propria para crepe, coloque uma concha pequena da mistura e cozinhe - as dos dois lados.
  3. Retire e reserve.
  4. Coulis: Cozinhe as mangas com açucar e o vinho branco.
  5. Passe no liqudiificador. Reserve.
  6. Numa frigideira derreta a manteiga com o açucar e as cascas de laranja e de limao.
  7. Acrescente 2 crepes por vez, vire dos dois lados e dobre - os em forma de lenço.
  8. Sirva num prato grande com o lenço de mangas e o sorvete de creme.
Retirada do Mulheres e foi dada em...22/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvete de creme, Laranja, Açúcar, Receitas de Panqueca, Casca de laranja, Manga, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Sorvetes, Doces, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Casca de limão, Crepes
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