Crepe com camarão

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Ingredientes
  • massa
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • sal a gosto
  • creme de camarões
  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cebolinha verde
  • salsinha, manjericão, sal e pimenta a gosto
  • molho de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas.
  2. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal.
  3. Escorra e pique.
  4. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados.
  5. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas.
  6. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.
  7. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde.
  8. Cubra com o molho de tomate.
  9. molho de tomate bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre.
  10. Ferva por 10 minutos.
  11. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  12. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Vinagre, Massas, Receitas com Talos, Camarão, Cebolinha, Salsinha, Alho poró, Sal, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Frutos do Mar, Crepes, Pimenta do reino, Pratos principais
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