Crepe Chinês

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Crepe Chinês
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Ingredientes
  • Para a massa
  • 200 grs. de farinha
  • 1 ovo
  • 4 dl de água
  • sal q.b.
  • 1 dl de óleo
  • Para o recheio
  • 75 grs. de margarina
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 50 grs. de camarão cozido e picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 150 grs. de frango desfiado
  • 1/2 lata de rebento de soja ou bambú
  • 10 cogumelos de conserva
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
Como fazer
  1. A massa: misture os ingredientes que compõem a massa.
  2. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
  3. Ponha o camarãoe o frango a demolhar na mistura dos vinhos.
  4. Entretanto aqueça metade da margarina numa frigideira, junte o frango e os camarõessalteando-os durante 3 minutos.
  5. Aqueça a restante margarina e deite os rebentos de soja ou bambu, a cebola e os cogumelos alourando-os em fogo vivo durante 3 a 4 minutos.
  6. Passado esse tempo, junte os camarõese a carne de frango picados à faca.
  7. Ligue com a maizena diluída em duas colheres de sopa de água, retire do lume à primeira fervura e deixe arrefecer.
  8. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina.
  9. Frite o crepe de um só lado.
  10. Repita a operação até acabar a massa.
  11. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio.
  12. Dobre-lhes os lados e enrole-os.
  13. Convém untaras pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.
  14. Frite os crepes em óleo quente e escorra-os.
  15. Sirva-os com arroz chao-chao e uma boa salada.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Frango, Camarão, Amido De Milho, Molho de soja, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Massas, Shoyu, Crepes, Pratos principais, Frango desfiado
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