Crepe chinês

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Ingredientes
  • 1 cenoura média cortada à julienne
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de papel de arroz
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
  3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
  4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Massas Recheadas, Ervas frescas, Azeite de oliva, Massas, Arroz, Cebolinha, Salsinha, Crepes, Azeite, Receitas de Panqueca, Pratos principais
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