Crepe Britânia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até virar uma massa bem homogênea.
  3. Monte os espetinhos do crepe, preencha na crepeira até a metade com a massa.
  4. Aguarde 7 minutos e estará pronto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ricardo Roberto Leme
Tags: Massas, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Crepes, Farinha de trigo, Amido De Milho, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer