Crepe ao creme de requeijão

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Ingredientes
  • recheio
  • 200 g de requeijão
  • 4 colheradas de creme de leite
  • 2 colheradas de açúcar glaceado
  • ½ colher de canela em pó
  • ½ colher de baunilha em pó
  • 1 colherada de passas
  • 1 pitada de brandy
  • 90g de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • ½ colher de fermento em pó
  • azeite
  • açúcar glaceado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas.
  2. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar.
  3. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira.
  4. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado.
  5. Escorra as passas e reserve-as.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, Unteo fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado.
  7. Untecada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha.
  8. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Massas, Requeijão, Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Panqueca, Crepes, Baunilha, Azeite, Farinha de trigo, Canela
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