Crepe à la Francesa

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Como fazer
  1. Crepe à la Francesa Ingredientes - 1 1/2 copo de leite - 3 ovos inteiros - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo - 1 colher (café) de sal - noz moscada a gosto Recheio - 300 g de queijo prato - 300 g de mussarela Molho - 1 L de leite - 1 lata de creme de leite - 1 sachê de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de maisena - 3 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Bata no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Para o recheio: faça os crepes e coloque 1 fatia de queijo, 1 de mussarela e enrole.
  3. Unteum refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
  4. Para o molho: bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  5. Junte 1 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Sobremesas, Crepes, Caldo de Galinha, Doces, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca
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