Crepe a Juliette

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Como fazer
  1. Crepe a Juliette by - Nathalie Camargo Ingredientes - 1 1/2 copo de leite - 250 g de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de amêndoas moída - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de óleo Recheio - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 2 colheres (café) de gengibre ralado - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo - 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada - 2 colheres (sopa) de água - 1 cálice conhaque - framboesas Modo de Preparo Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as crepes numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
  2. Para o Recheio: derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  3. A seguir, derreta o açúcar mascavo vá mexendo (sem parar) junte a castanha, a água e as framboesas.
  4. Montagem: recheie as crepes e sirva com sorvete e framboesas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Panqueca, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Crepes
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