Creolo

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Ingredientes
  • 900 gr de cação em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola em palitos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 gr de alecrim
  • 1 unidade(s) de banana verde cozida(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o cação marinarbem no suco de limão, alho, sal e pimenta malagueta.
  2. Esquente o óleo em uma panela.
  3. Frite a cebola com o tomate.
  4. Adicione sal à gosto.
  5. Junte o molho de tomate o peixe (com o caldo do marinado), a cebolinha, o tomilho e o alecrim.
  6. Mexa um pouco.
  7. Tampe e deixe cozinhar (vire o peixe para cozinha dos dois lados).
  8. Em seguida, junte a banana.
  9. Retire do fogo.
  10. Monte o prato e decore com salsinha e um raminho de alecrim.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Banana verde, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Cação, Tomate, Molho de tomate, Receitas de Peixes, pimenta malagueta, Alecrim, Tomilho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Francesa, Suco de limão
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