Cremoso de batata com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cremoso de batata com catupiry
Cremoso de batata com catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ kg de carne moída
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ litro de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: cozinhar as batatas.
  2. Espremê-las e esperar esfriar.
  3. Misturar o queijo cremoso.
  4. Fazer bolinhas, empanarno parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Molho: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
  6. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.
  7. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.
  8. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.
  9. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  10. Montagem: colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com Caldo, Gratinados, Amidos, Parmesão, Carne, Azeite, Acompanhamentos, Empanados, Carne Moída, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas, Alho, Catupiry, Caldo de Carne, Salsinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!!!!

bahiense43 - em 12/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é otima.

Todos gostaram vou fazer mais vezes.

Não acrescentei nada.

Bobinha - em 28/06/2007
Vídeos - Como Fazer