Cremosa de frango++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 02 xícaras de trigo
  • 01 OVO
  • 100 g. de margarina
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • Meia colher(chá) de sal
  • Recheio: 250 g. de frango cozido
  • 01 cebola
  • Meia xícara de refogado de tomate
  • Meia xícara de cheiro verde
  • Sal
  • 05 OVOS
  • 01 caixa de creme de leite
  • 100 g. de queijo prato
  • 01 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Unteuma forma e forre com a massa. faça um refogado com a cebola picada molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
  3. bata as claras em neveacrescente as gemascreme de leite e tempere com sal. coloque uma pitada de fermento.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Creme de leite, Aves, Queijo Prato, Cheiro verde, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Fermento químico em pó, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer