Crèmme Roulé

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa tigela, misture bem as gemase o açúcar com um batedor (foie).
  2. Adicione o extrato de baunilha.
  3. Misture.
  4. Acrescente o creme de leite fresco.
  5. Mexa bem.
  6. Despeje a mistura em forminhas refratárias e leve para assar em forno à 100ºC, por 45 minutos.
  7. Ao retirar do forno, espere amornar e polvilhe açúcar refinado.
  8. Com a chama de um maçarico (de cozinha), caramelize o açúcar e sirva.
  9. Caso não possua o maçarico, ligue o forno, deixe-o bem quente e coloque as forminhas logo abaixo da resistência ou chama, até caramelizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sobremesas, Essência de baunilha, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Creme de leite fresco, Cremes, Doces, Doceria, Gema de ovo
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