Creminho Doce de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 200gr de creme de leite
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho, agora com a gelatina já líquida e dissolvida.
  4. Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. Sirva polvilhando canela em pó.

Receita indicada por Julian Davi Azolin
Tags: Canela em Pó, Milho, Canela, Leite Condensado, Creme de Leite, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer