Creminho de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de pó para pudim de chocolate
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Sirva gelado.
  6. Se preferir, decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado, Mistura para pudim, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer