Creminho da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2X a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de amido de milho (Maizena)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Apure em uma panela em fogo médio, sem parar de mexer, até que fique na consistência de mingau.
  3. Você pode consumir quentinho, ou levar à geladeira.
  4. Uma delícia!.
Receita dos meus tempos de criança...


Receita indicada por Lisandra Sawa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita minha mãe fazia devido à praticidade. Sempre que queríamos um doce fora de hora, era o ideal, porque pode ser consumido quente ou gelado.

Lis - em 15/04/2008
Vídeos - Como Fazer