Cremes variados

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Ingredientes
  • Creme da patota
  • 1 lata de leute condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 pacote de gelatina sabor morango;
  • 1 copo de água quente;
  • 1 1/2 copo de água fria.
  • Creme leve
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de caldo de laranja;
  • 6 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho;
  • açúcar a gosto.
  • Creme fácil
  • 8 ovos;
  • 1 copo de caldo de laranja;
  • açúcar a gosto.
  • Creme de leite
  • 1 litro de leite;
  • 6 ovos;
  • açúcar a gosto;
  • 1/2 fava de canela
Como fazer
  1. CREME DA PATOTA: Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.
  2. Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.
  3. Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.
  4. CREME LEVE: Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.
  5. CREME FÁCIL: Cozinhe em banho-mariaem forma untada com açúcar queimado.
  6. CREME DE LEITE: Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.
  7. Deixe ferver até que o leite fique amarelado.
  8. Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.
  9. Unteuma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria por 30 minutos.
culinária popular


Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Amido de milho, Leite de Coco, Canela, Morango, Açúcar, Pato, Laranja, Gelatina de morango
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