Cremes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cremes Ingredientes - 1 peito de frango com osso - 1 vidro de aspargos em conservas - 1 litro de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 vidro de seleta de legumes - 100 g de massa para sopa - salsa, salsão, louro, noz moscada e cebola Modo de Preparo Cozinhar o peito de frango com o salsão, o louro e a cebola inteira.
  2. Depois de pronto retirar o frango e no caldo em que foi cozido acrescentar salsinha.
  3. Em outra panela aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo e o leite deixando engrossar.
  4. Acrescentar também pimenta do reino, sal, noz moscada e um pouco do caldo onde foi cozido o frango.
  5. Adicionar os aspargos picados deixando alguns para decorar.
  6. Deixar engrossar e depois de pronto servir enfeitando com pedaços de aspargos e salsinha.
  7. Sopa Coar o caldo de frango.
  8. Cortar em cubos o frango, o salsão e a cebola e acrescentar no caldo.
  9. Acrescentar também a massa para sopa e deixar cozinhar.
  10. Depois de cozida acrescentar a seleta de legumes.
  11. Se preferir, servir acrescentando um pouco de vinho tinto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Peito de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer