Cremes de chocolates

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Ingredientes
  • 75g de chocolate preto
  • 75g de chocolate de leite
  • 75g de chocolate branco
  • 7o0 ml de leite (para as mousses)
  • 1 pacote e meio de cuajada Royal
  • 1 pacote de bolachas recheada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite (para a base)
Como fazer
  1. Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga.
  2. Distribua a base por tacinhas.
  3. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada.
  4. Misture tudo muito bem e ligue o lume.
  5. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos.
  6. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos).
  7. Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco.
  8. Deixe sempre arrefecer as camadas.
  9. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.
http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/09/mousse-de-trs-chocolates.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Bolacha, Chocolate, Chocolate branco
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